小林祐真

俳優

Yuma Kobayashi

十七戦地所属の俳優、小林祐真のプロフィールです。

俳優

1979年8月3日生まれ。東京都出身。O型
身長:178センチ
靴のサイズ 27センチ

【経歴】

東京多摩に生まれる。
向こう三軒両隣が親戚という都内とは思えぬ環境で育つ。
幼少期の遊び相手は主に年上の従妹達(女性)。”ごっこ遊び”にはまる。
「スケバン刑事Ⅱ」ではビー玉のお京、「聖闘士星矢」ではムウ&シャカを担当。
小学生時代、担任の先生に音読を褒められ芝居の道を志す(勘違いの始まり)。
高校/大学と演劇部に入りメキメキと頭角を現す(勘違い)。
大学卒業とともに劇団所属。その劇団が2年で解散。以後、団体所属に二の足を踏み続ける。
2020年、十七戦地へ所属。十七年ぶりの団体所属となる。

【出演作品リスト】

種別主催タイトル会場役割
201912舞台ジグジグ・ストロングシープス・グランドロマン尻を見てしまう上野ストアハウス出演
20197舞台ジグジグ・ストロングシープス・グランドロマンひのくすり上野ストアハウス出演
20196舞台きくちマンゴールディング光の翼ワーサルシアター八幡山演出助手
20195舞台十七戦地あさどらさん座・高円寺2出演
20193舞台とりにくクロウラー萬劇場演出助手/出演
201810舞台俵屋総本店おつかれさん参宮橋トランスミッション出演
20181舞台ジグジグ・ストロングシープス・グランドロマン幕張の女上野ストアハウス出演
20178舞台ジグジグ・ストロングシープス・グランドロマンナホトカ上野ストアハウス出演
20176舞台プラチナ・ペーパーズラフカット2017全労災ホール・スペースゼロ出演
20171舞台ジグジグ・ストロングシープス・グランドロマンビートバン・ゴー!ゴー!上野ストアハウス出演
201611舞台7milliosコダワレバコソシアター711出演
20166舞台プラチナ・ペーパーズラフカット2016全労災ホール・スペースゼロ演出助手
20165舞台劇団K助ウェディング&ハプニング中目黒ウッディシアター出演
20161舞台ジグジグ・ストロングシープス・グランドロマン特別機動戦隊Jレンジャー上野ストアハウス出演
201511舞台十七戦地ニホンオオカミはいなかった小劇場 楽園出演
201510舞台BLUE HIPS円盤屋ジョニー上野ストアハウス出演
20154舞台BLUE HIPSデイドリーム・ビリーバー上野ストアハウス出演
20153舞台Special Playing Company鈴舟ソウルマン全労災ホール・スペースゼロ出演
20142舞台BLUE HIPS第二の心臓上野ストアハウス出演
20139舞台十七戦地花と魚(再演)王子小劇場(現:花まる学習会王子小劇場)出演
20132舞台十七戦地獣のための倫理学LIFT出演
201212舞台BLUE HIPSバクステアドリブ小劇場出演
20122舞台十七戦地百年の雪王子小劇場(現:花まる学習会王子小劇場)出演
20119舞台ハイブリッド渾沌pit北/区域出演
20117舞台十七戦地花と魚シアターバビロンの流れのほとりにて出演
20112舞台Creative Configuration C2BREAKシアターモリエール出演
20107舞台とりにく大正妖奇譚吉祥寺シアター演出助手/出演
200912舞台とりにく人形屋シアターグリーン BOX in BOX演出助手/出演
200911舞台プラチナ・ペーパーズラフカット2009全労災ホール・スペースゼロ出演
20097舞台Around 31 Icecreamズレ違いスタジオあくとれ脚本/出演
20094舞台やきとりスーパースイーパー池袋GEKIBA出演
20087舞台演劇企画ミルク寺永遠の花シアターバビロンの流れのほとりにて出演
20086舞台とりにくゴーストメーカーシアター風姿花伝出演
200712舞台演劇企画ミルク寺メルカトル試論劇場MOMO出演
200611舞台演劇企画ミルク寺美しい食卓萬スタジオ(現:萬劇場)出演
20068舞台とりにく退魔師シアターグリーン BASE THEATER出演
20066舞台アシュラ人型、ATM新関戸公民館・多目的ホール出演
20064舞台サンチャゴそこは、しあわせの国。シアターシャイン出演
20062舞台お茶漬け芝居推進委員会地図阿佐ヶ谷アルシェ脚本・演出/出演
200511舞台ミケとゆたん歩こころおぼえスタジオあくとれ出演
20051舞台企画演劇派ユメカタル天曲ノ修羅スフィアメックス出演
20049舞台たまたま食べ放題悲喜悲喜こもごも阿佐ヶ谷アルシェ脚本・演出
20046舞台アシュラ眠れない男の夢新関戸公民館・多目的ホール出演
20043舞台劇団しらたまTurn to the left明石スタジオ脚本
200312舞台アシュラもろびとこぞりてベルブ永山・多目的ホール出演
200311舞台魔印D☆EXPANDINGBASARA萬スタジオ(現:萬劇場)出演
20034舞台アシュラ描くのをやめて新関戸公民館・多目的ホール出演
20032舞台TEN LIMITこんなそんなでスタジオあくとれ出演
200211舞台魔印D☆EXPANDING封神怨鬼恵比寿エコー劇場出演
20029舞台アシュラネガポジベルブ永山・多目的ホール出演
20024舞台アシュラせーので新関戸公民館・多目的ホール出演
20018舞台アシュラ岡目八目新関戸公民館・多目的ホール出演
20005舞台アシュラくしゃみ新関戸公民館・多目的ホール出演